Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Barre d'outils graphiques > Barre d'outils graphiques

Barre d'outils graphiques
La barre d'outils graphiques vous permet de modifier la vue de votre modèle à l'aide des commandes suivantes :
Redimensionner (Refit) : permet de réajuster votre modèle pour qu'il soit entièrement visible à l'écran.
Zoom avant (Zoom In) : permet de faire un zoom avant sur le modèle dans la fenêtre de résultats sélectionnée.
Zoom arrière (Zoom Out) : permet de faire un zoom arrière dans la fenêtre de résultats sélectionnée.
Rafraîchir (Repaint) : permet de rafraîchir une vue pour supprimer toutes les informations affichées temporairement. Cette fonction rafraîchit l'écran.
Orientations enregistrées (Saved Orientations) : permet de repositionner le modèle en fonction de l'orientation de la vue enregistrée sélectionnée dans la liste.
Vue par défaut (Default View) : permet de définir la vue sur l'orientation par défaut.
Afficher les annotations (Show Annotations) : permet d'activer ou de désactiver l'affichage des annotations du modèle dans la fenêtre de résultats.
Centre de rotation (Spin Center) : oriente le modèle en le faisant pivoter autour de l'emplacement défini.