Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Excel (Excel)

Excel (Excel)
Utilisez cette commande pour écrire les données du graphe dans une feuille de calcul Microsoft Excel. Cette commande est uniquement disponible si vous sélectionnez une seule fenêtre de résultats de graphe.
Une fois que vous avez sélectionné l'option Fichiers MS Excel (MS Excel files) dans la liste déroulante Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As), sélectionnez un chemin et un nom de fichier et cliquez sur Enregistrer (Save). Creo Simulate crée un fichier portant l'extension .xls. Le fichier contient un rendu illustré du graphe ainsi qu'une table numérique des résultats du graphique à des intervalles donnés. La feuille de calcul suivante est fournie à titre d'exemple.
Revenir à A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate.