Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Configuration d'exportation HTML

Boîte de dialogue Configuration d'exportation HTML
Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous cliquez sur Configuration (Setup) pour vous permettre de contrôler le format d'une page HTML. Elle propose les options suivantes :
Format graphique (Graphic Format) : utilisez le format d'échange de fichiers JPEG pour un tracé de franges ou si vos résultats comportent beaucoup de couleurs. Plus vos résultats comportent de couleurs, plus il s'avère utile d'utiliser ce format.
Taille du graphique : sélectionnez la vue en cours, ISO A7, ISO A6 ou ISO A5.
Alignement : sélectionnez Paysage (Landscape) ou Portrait (Portrait), si ces options sont disponibles.
Hauteur (Height) : affiche la hauteur du graphique. Vous ne pouvez pas la modifier.
Largeur (Width) : affiche la largeur du graphique. Vous ne pouvez pas la modifier.