Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Evaluation des résultats > Evaluation des tracés de franges, d'isolignes et vectoriels > Comparaison des résultats > Pour délier plusieurs fenêtres de résultats

Pour délier plusieurs fenêtres de résultats
Cette procédure permet de supprimer les liens d'un groupe de fenêtres de résultats afin qu'elles ne partagent plus une plage commune. Cette procédure suppose que vous soyez dans l'onglet Format (Format).
1. Sélectionnez Supprimer les liens (Untie). Creo Simulate restaure la plage d'origine de la fenêtre courante, si la plage a été modifiée lorsque vous avez lié la fenêtre. Creo Simulate redessine l'affichage, si la plage a été modifiée.
2. Pour délier les autres fenêtres liées à la fenêtre courante, répétez l'étape 1 pour chaque fenêtre à délier.