Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Evaluation des résultats > Evaluation des tracés de franges, d'isolignes et vectoriels > Comparaison des résultats > Pour lier plusieurs fenêtres de résultats

Pour lier plusieurs fenêtres de résultats
Cette procédure permet de relier un groupe de fenêtres d'isolignes, de franges, de graphe et/ou de vecteurs afin qu'elles partagent une plage commune. Cette procédure suppose que vous soyez dans l'interface utilisateur Résultats (Results).
1. Sélectionnez la première fenêtre de résultats.
2. Cliquez sur Format (Format) > Lier (Tie).
3. Lorsque le sous-menu Lier (Tie) apparaît, sélectionnez :
Légende (Legend)
Ajuster ordonnées (Graph Quantity)
Ajuster abscisses (Graph Location)
Ajuster les deux axes (Graph Both)
Les options disponibles dans le sous-menu Lier (Tie) dépendent du type de fenêtre de résultats.
4. Sélectionnez la seconde fenêtre de résultats.
5. Répétez les étapes 3 et 4 pour lier la première fenêtre de résultats à chacune des autres fenêtres que vous voulez inclure dans le groupe. Lorsque vous atteignez la dernière fenêtre du groupe, toutes les fenêtres doivent être liées à la première.
Toutes les fenêtres d'un groupe partagent une plage commune. Si vous modifiez la valeur des légendes des tracés d'isolignes, de franges et de vecteurs dans la première fenêtre, la modification est répercutée dans toutes les fenêtres reliées.
Revenir à Pour délier plusieurs fenêtres de résultats ou à Lier - Fenêtres de résultats d'isolignes, de franges, de graphe ou de vecteurs.