Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Interrogation des résultats > Pour interroger une contrainte linéarisée

Pour interroger une contrainte linéarisée
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Contrainte linéarisée (Linearized Stress). La boîte de dialogue Rapport de contraintes linéarisées (Linearized Stress Report) s'ouvre.
2. Cliquez sur en regard de Sélectionner un plan (Select plane) afin de sélectionner les plans de section ou le plan de coupe créés sur le modèle avec les résultats de franges. Cette option est disponible uniquement lorsque vous créez des plans de section ou un plan de coupe sur les résultats de franges.
3. Cliquez sur en regard de Point 1 (Point 1) pour modifier le point de départ du segment de ligne de linéarisation.
4. Sélectionnez Sur la surface opposée (On Opposite Surface) dans la liste déroulante Point 2 (Point 2) pour définir le point d'extrémité du segment de ligne de linéarisation. Vous pouvez également cliquer sur Point de référence (Datum Point) pour définir le point d'extrémité à l'aide du collecteur Sélection des points (Points Selection).
5. Sélectionnez un résultat de grandeur contrainte linéarisée à afficher dans la liste déroulante Composant (Component).
6. Définissez la base de linéarisation à l'aide de la liste déroulante Base (Basis).
7. Cliquez sur Enregistrer le rapport (Save Report). La boîte de dialogue Générer rapport (Generate Query Report) s'affiche.
8. Entrez un nom de fichier pour enregistrer les données sous forme de tableau. Une extension .qrt est ajoutée au nom du fichier.
9. Cliquez sur OK (Done).
Revenir à A propos du rapport de contrainte linéarisée.