Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Pour enregistrer des résultats en tant que rapports HTML dans l'espace de travail actif

Pour enregistrer des résultats en tant que rapports HTML dans l'espace de travail actif
Lorsque vous travaillez en ligne ou hors ligne en utilisant un espace de travail Windchill actif, vous pouvez enregistrer les résultats de Creo Simulate sous la forme d'un rapport HTML. Le rapport HTML est enregistré dans l'espace de travail, avec l'extension de fichier .mrp.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Rapports HTML du coffre-fort (Vault HTML Reports) dans la liste Type (Type).
3. Entrez un nom dans la zone de nom Fichier (File) et cliquez sur Enregistrer (Save). Le jeu de définitions de résultats courant et les vues associées sont enregistrés dans l'espace de travail Windchill avec l'extension de fichier .mrp.

* Pour enregistrer plusieurs fichiers au format .mrp, maintenez la touche MAJ enfoncée tout en sélectionnant les fenêtres de résultats nécessaires. Sélectionnez Rapports HTML du coffre-fort (Vault HTML Reports) dans la liste Type (Type).
Revenir à A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate