Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Pour modifier une surface de section

Pour modifier une surface de section
Cette procédure permet de modifier une coupe dans votre modèle.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Modifier (Edit). En fonction du nombre de surfaces de section créées pour la fenêtre de résultats, Creo Simulate effectue l'une des actions suivantes :
Si vous avez créé une seule surface de section, la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) s'affiche.
Si vous avez créé plusieurs surfaces de section, Creo Simulate vous invite à en sélectionner une. Une fois que vous avez sélectionné la surface, la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) s'affiche.
2. Pour redéfinir la méthode de définition de la surface, sélectionnez une méthode dans la liste déroulante Définir par (Define By).
3. Si vous choisissez la méthode de définition Trois points (Three Points), utilisez la flèche de sélection pour sélectionner trois points.
4. Si vous choisissez la méthode de définition Repère utilisateur (UCS), utilisez la flèche de sélection pour sélectionner le repère de votre choix.
5. Pour redéfinir l'orientation du plan de référence, sélectionnez XY, YZ ou ZX.
6. Si vous souhaitez modifier la profondeur de la surface de section, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Modifiez manuellement la profondeur en saisissant une nouvelle valeur dans le champ Profondeur (Depth).
Modifiez dynamiquement la profondeur en cliquant sur Dynamique (Dynamic), puis en faisant glisser la souris pour augmenter ou réduire la valeur. Cliquez sur le bouton central de la souris lorsque vous avez fini de repositionner la surface de section.
Creo Simulate met à jour la valeur Profondeur (Depth) de la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) pour appliquer votre saisie.
7. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.
Revenir à Pour créer une surface de section.