Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Pour créer une surface de coupe

Pour créer une surface de coupe
Cette procédure permet de créer une coupe dans votre modèle.
1. Cliquez sur Affichage (View) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) s'affiche.
2. Sélectionnez Surface de coupe (Capping surface) dans la liste Type (Type).
3. Sélectionnez la méthode permettant de définir la surface dans la liste déroulante Définir par (Define By).
4. Si vous avez sélectionné la méthode de définition de surfaces Trois points (Three Points), utilisez la flèche de sélection pour choisir trois points.
5. Si vous avez sélectionné la méthode de définition Repère utilisateur (UCS), utilisez la flèche de sélection pour choisir le repère voulu.
6. Pour toutes les méthodes de définition des surfaces, à l'exception de Isosurfaces, sélectionnez XY, YZ ou ZX comme plan de référence.
7. Sélectionnez Au-dessus (Above) ou En dessous (Below) pour indiquer le côté de la surface de coupe que Creo Simulate doit ajuster.
8. Indiquez la profondeur de la découpe le long de l'axe normal au plan. Pour que Creo Simulate calcule la valeur que vous saisissez comme un pourcentage plutôt que comme une valeur absolue, activez la case à cocher % (%).
9. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.
Revenir à Pour modifier une surface de coupe ou à Analyse des intérieurs de modèle pour les tracés d'isolignes et de franges.