Creo Simulate > Liens de référence > Pour enregistrer un rapport de contrainte linéarisée

Pour enregistrer un rapport de contrainte linéarisée
Cette procédure suppose que la boîte de dialogue Rapport de contraintes linéarisées (Linearized Stress Report) est affichée.
1. Cliquez sur Enregistrer le rapport (Save Report). La boîte de dialogue Générer rapport (Generate Query Report) s'affiche.
2. Entrez un nom de fichier pour le rapport. Creo Simulate enregistre les données sous forme tabulaire dans le fichier que vous avez spécifié et ajoute l'extension .qrt au nom du fichier.
Revenir à Enregistrer un rapport de résultats de contrainte linéarisée.