Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Pour exporter un maillage de surface au format NASTRAN

Pour exporter un maillage de surface au format NASTRAN
Cette procédure suppose que vous soyez dans l'onglet Fichier (File).
1. Si vous avez ouvert plusieurs fenêtres de résultats, sélectionnez-en une. Vous pouvez exporter le maillage de surface pour un tracé de franges à la fois.
2. Sélectionnez l'option Entrée NASTRAN (NASTRAN input) dans la liste déroulante Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As).
3. Dans la zone Nom du fichier (File name), entrez un nom et cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer le maillage Nastran (Save Nastran Mesh) s'affiche.
4. Sélectionnez un type de maillage Déformé (Deformed) ou Non déformé (Undeformed).
5. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est enregistré avec l'extension .nas.