Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Barre d'outils graphiques > Menus de raccourcis de la fenêtre graphique

Menus de raccourcis de la fenêtre graphique
Creo Simulate fournit des menus de raccourcis des commandes fréquemment utilisées pour le contexte courant lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide de la fenêtre graphique ou sur le modèle. Les commandes suivantes sont disponibles dans le menu de raccourcis :
Requête dynamique
Max. modèle
Max. vue
Effacer toutes les étiquettes
Modifier (Edit)
: identique à la commande Accueil (Home) > Modifier (Edit).
Plein écran
: développe l'écran de la fenêtre de résultats.
Nouvelles surfaces de coupe/section
Nouvelle annotation
Démarrer, Arrêter, Revenir en arrière et Animation pas à pas vers l'avant : ces commandes ne sont disponibles que si la fenêtre de résultats est une animation.
Afficher légende
: cette commande n'est disponible que si la légende est masquée.