Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Style de la note (Note Style)

Boîte de dialogue Style de la note (Note Style)
Lorsque vous cliquez sur le bouton Style de la boîte de dialogue Note, la boîte de dialogue Style de note (Note Style) s'affiche avec les options suivantes :
Police (Font) : utilisez cette zone pour définir la police de l'annotation. Vous pouvez définir les éléments suivants :
Style : sélectionnez le style de police de l'annotation. Cliquez sur le bouton de la couleur pour définir la couleur de la police.
Hauteur (Height) : saisissez la hauteur de la police dans la zone déroulante.
Zone de texte (Text Box) : utilisez cette zone pour définir les propriétés de zone de texte :
Tracer la bordure (Draw Border) : entourez le texte de l'annotation d'un cadre.
Type de remplissage couleur (Color Fill Type) : sélectionnez Arrière-plan (Background), Solide (Solid) ou Aucun (None). Si vous sélectionnez Solide (Solid), cliquez sur le bouton de la couleur pour définir la couleur de la zone de texte.
Ligne de repère (Leader) : utilisez cette zone pour définir l'apparence de la ligne de repère et de la flèche. Vous pouvez définir les éléments suivants :
Couleur et épaisseur (Color and Thickness) : sélectionnez l'épaisseur de la ligne de repère dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton de la couleur pour définir la couleur de cette ligne.
Style de flèche (Arrow Style) : cliquez sur l'un des boutons pour définir le style de la flèche.
Esquisse souris (Mouse Sketch) : définissez la couleur et l'épaisseur des lignes esquissées avec la souris.
Cliquez sur le bouton Aperçu (Preview) pour afficher vos modifications à mesure que vous les définissez ou cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.