Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Annotation des fenêtres de résultats > Annotation des fenêtres de résultats

Annotation des fenêtres de résultats
Utilisez Format (Format) > Nouveau (New) pour créer ou modifier une ou plusieurs annotations d'une fenêtre de résultats. Vous pouvez utiliser des annotations pour créer des notes concernant les résultats ou le modèle, pour souligner des fonctions ou des résultats particuliers du modèle, pour adapter vos rapports sur des résultats à certains de vos collaborateurs, etc.
Vous pouvez personnaliser les annotations de plusieurs manières. Si vous souhaitez inclure du texte, vous pouvez l'entourer d'un bord et lui attribuer une couleur d'arrière-plan. Vous pouvez définir des lignes de repère avec ou sans flèches pointant vers des endroits du modèle. Vous pouvez faire preuve de beaucoup de créativité grâce aux outils d'esquisse utilisant la souris et ajouter des géométries ou des dessins à vos annotations. Vous pouvez définir une couleur différente pour chacune des parties de l'annotation et placer ces éléments en tout endroit de la fenêtre active.
Lorsque vous cliquez sur Format (Format) > Nouveau (New), la boîte de dialogue Note (Note) s'affiche. Elle présente les options suivantes :
Texte (Text) : permet de modifier la police, sa taille et sa couleur.
Emplacement de la note (Note location) : permet de sélectionner l'endroit où doit apparaître le texte de l'annotation. L'annotation apparaît à droite du point sélectionné.
Ligne de repère (Leader) : permet de créer des lignes de repère pour l'annotation. Lorsque vous sélectionnez un point du modèle, Creo Simulate trace la ligne de repère depuis l'annotation jusqu'à ce point. Utilisez le bouton fléché pour placer une flèche à l'extrémité de la ligne. Si vous réorientez le modèle, l'extrémité de la ligne de repère figurant sur le modèle se déplace avec celui-ci.
Afficher la flèche de ligne de repère (Display leader arrow) : affiche une flèche à l'extrémité du repère.
Esquisse souris (Mouse sketch) : permet de créer un cercle, un carré ou une géométrie multiligne.
Style : permet d'ouvrir la boîte de dialogue Style de la note (Note Style).
Utilisez le bouton Aperçu (Preview) à tout moment pour appliquer vos modifications sans fermer la boîte de dialogue.