Creo Simulate > Liens de référence > Résultats d'analyse dans la gestion des données techniques

Résultats d'analyse dans la gestion des données techniques
Lorsque vous exécutez Creo Simulate en mode natif et que vous travaillez en ligne, vous pouvez utiliser Exécuter (Run) > Résultats du coffre-fort (Vault Results) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour enregistrer la totalité du répertoire de résultats, y compris un cliché du modèle Creo Parametric, dans un fichier de résultats compressé dans l'espace de travail PDM. Le fichier de résultats compressés possède l'extension .mrs. Cette option n'est disponible que lorsqu'une analyse est terminée et que le modèle y est intégré.
Vous pouvez exporter le fichier de résultats compressé vers un répertoire local.
Windchill crée également un lien dérivé, du fichier de résultats à la dernière version du modèle intégrée. Ce lien est utilisé à des fins de référencement et de recherche uniquement; il n'en résulte pas de téléchargements simultanés du modèle référencé. Le lien indique seulement qu'une version spécifique des résultats a été créée avec une version spécifique du modèle. Si un utilisateur venait à modifier le modèle en aval et les coffres-forts pour créer un nouveau jeu de résultats, les résultats référenceront une nouvelle version du modèle.
La figure suivante montre comment avoir un modèle avec plusieurs versions et comment exécuter et enregistrer des analyses pour des versions différentes du modèle.

* Le lien dérivé du document de résultats renverra à la version du modèle intégrée le plus récemment, indépendamment de la version utilisée pour créer ce document de résultats.
Le répertoire de résultats compressé est répertorié dans l'espace de travail avec l'icône de résultats Creo Simulate.
Revenir à Boîte de dialogue Analyses et études de conception.