Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Evaluation des résultats > Evaluation des tracés de franges, d'isolignes et vectoriels > Comparaison des résultats > Comparaison des résultats

Comparaison des résultats
Pour de nombreux modèles, le résultat de la comparaison entre les grandeurs qui vous intéressent est l'une des informations les plus précieuses dont vous pouvez disposer. Vous pouvez effectuer cette comparaison en étudiant les légendes et les échelles des différentes fenêtres de résultats ou en consultant les mesures dans le fichier de résumé d'analyse. Toutefois, Creo Simulate dispose d'outils qui facilitent la comparaison des résultats.
L'interface utilisateur Résultats fournit des fonctionnalités qui vous permettent de lier l'échelle d'une fenêtre de résultats à celle d'une autre fenêtre.
Pour lier les échelles de deux fenêtres de résultats, utilisez la commande Format (Format) > Lier (Tie) et ses sous-commandes. La méthode utilisée pour lier des graphes diffère légèrement de celle utilisée pour lier des tracés de franges, d'isolignes et de vecteurs.
Revenir à Evaluation des résultats.