Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Evaluation des résultats > Evaluation des tracés de franges, d'isolignes et vectoriels > Ajustement de la légende > Ajustement des légendes des franges, des isolignes et des vecteurs

Ajustement des légendes des franges, des isolignes et des vecteurs
Vous pouvez ajuster l'apparence et la plage de valeurs de légende d'une frange, d'une isoligne et d'un tracé vectoriel à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
La boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend)
Les menus de raccourcis de la légende situés à droite de la fenêtre graphique
Vous pouvez ajuster l'apparence et la plage des valeurs de légende comme suit :
Cliquez sur les valeurs de légende pour modifier la valeur maximale, minimale ou les valeurs intermédiaires. Les valeurs intermédiaires doivent se trouver entre les valeurs maximale et minimale. Les valeurs maximale et minimale existantes de la grandeur apparaissent en tant que valeurs par défaut dans les champs Max (Max) et Min (Min) de la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend). Elles sont déterminées par l'analyse ou l'étude. En fonction de la façon dont vous définissez ces valeurs, Creo Simulate redistribue l'échelle intermédiaire.
Les valeurs maximale et minimale que vous spécifiez déterminent les nuances de l'ombrage de votre modèle. Utilisez ces valeurs pour comprendre comment une plage de valeurs particulière est distribuée sur votre modèle.
Utilisez le spectre de la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend) pour déterminer le spectre de couleurs de votre modèle et le nombre de niveaux que la légende contient.
Utilisez la case à cocher Echelle entre min/max (Scale Between Min/Max) dans la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend) ou cliquez avec le bouton droit sur la légende et activez ou désactivez la case à cocher Echelle entre min/max (Scale Between Min/Max) pour afficher ou masquer les valeurs intermédiaires de la légende. Si vous décochez cette case, vous pouvez modifier les niveaux de légende intermédiaires dans la colonne Valeur (Value).
Sélectionnez la case à cocher Inverser échelle de couleurs (Invert Color Scale) dans la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend) ou cliquez avec le bouton droit sur la légende et activez la case à cocher Inverser échelle de couleurs (Invert Color Scale) pour inverser le spectre de couleurs.
Utilisez la case à cocher Afficher min./max. vue (Show View Min/Max) dans la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend) ou cliquez avec le bouton droit sur la légende et activez ou désactivez la case à cocher Afficher min./max. vue (Show View Min/Max) pour afficher ou masquer les valeurs minimale et maximale de la légende.
Désactivez la case à cocher Afficher légende (Show Legend) dans la boîte de dialogue Modifier la légende (Edit Legend) ou cliquez avec le bouton droit sur la légende et cliquez sur Cacher (Hide) pour masquer la légende.
Si vous ajustez l'affichage et la légende à l'aide de l'une des méthodes ci-dessus à l'exception de la case à cocher Inverser échelle de couleurs (Invert Color Scale), vous pouvez cliquer sur Réinitialiser (Reset) pour rétablir l'état d'origine de la légende.