Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Interrogation des résultats > Effacement des étiquettes d'interrogation d'une fenêtre de résultats

Effacement des étiquettes d'interrogation d'une fenêtre de résultats
Durant les interrogations de modèle approfondies, votre modèle risque d'être surchargé par les étiquettes d'interrogation. Les étiquettes d'interrogation sont constituées de marques de points triangulaires et des labels de valeurs associées. Après avoir analysé les valeurs interrogées, vous pouvez restaurer l'aspect d'origine de la vue de votre modèle. Pour ce faire, utilisez les commandes suivantes de l'onglet Accueil (Home) :
Effacer étiquettes d'interrogation (Clear Query Tags) : permet de supprimer les étiquettes d'interrogation une par une. Cette fonction est utile si vous ne désirez pas supprimer toutes les étiquettes. Par exemple, vous souhaiterez peut-être générer un rapport avec quelques étiquettes d'interrogation encore en place.
Effacer toutes les étiquettes d'interrogation (Clear All Query Tags) : permet de supprimer toutes les étiquettes d'interrogation en une seule fois. Cette fonction est utile si vous désirez alléger la vue de votre modèle aussi efficacement que possible.
Revenir à Interrogation des grandeurs pour les tracés de franges et les analyses de contrainte linéarisée ou à Déterminer les emplacements maximum et minimum d'une grandeur.