Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Options d'enregistrement dans les résultats de Creo Simulate

Options d'enregistrement dans les résultats de Creo Simulate
Vous pouvez enregistrer les fenêtres de résultats pour restaurer les résultats des analyses et les ajouter à votre session de travail. Vous pouvez également utiliser les fenêtres de résultats en temps que modèles afin de développer des fenêtres de résultats supplémentaires pour plusieurs modèles.
Utilisez l'une des commandes suivantes de l'onglet Fichier (File) pour enregistrer vos définitions de résultats :
Enregistrer (Save) : permet d'enregistrer le jeu de définitions de résultats courant et les vues associées dans un fichier .rwd sur votre disque local. La boîte de dialogue Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup) s'ouvre la première fois que vous cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour enregistrer le jeu de fenêtres que vous avez défini dans la session courante. Sélectionnez un répertoire et donnez un nom au fichier via la boîte de dialogue Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup). Si les fenêtres de résultats qui s'affichent ont été enregistrées dans un fichier .rwd précédemment, Creo Simulate les enregistre dans le même fichier .rwd.
Si vous cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) lorsque vous travaillez en ligne ou hors ligne en utilisant un espace de travail Windchill actif, les résultats sont enregistrés dans cet espace de travail au format .mrs compressé ; la date et l'heure sont ajoutés au nom du fichier.
Enregistrer sous (Save As)
Enregistrer une copie (Save a Copy) : ouvre la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). Cette option n'est disponible que lorsque vous travaillez en ligne ou hors ligne en utilisant un espace de travail actif. Vous pouvez enregistrer le répertoire de résultats et les vues associées dans un fichier au format .mrs ou .mrp, en lui donnant un nom différent. Vous pouvez uniquement enregistrer les fichiers dans l'espace de travail qui correspond au répertoire par défaut.
Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup) : ouvre la boîte de dialogue Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup) lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup). Vous pouvez enregistrer le jeu de définitions de résultats courant et les vues associées sur votre disque local. Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Enregistrer une sauvegarde (Save a Backup) pour sélectionner un répertoire, nommer les définitions de résultats et enregistrer ces résultats dans des formats différents.
Quelle que soit la façon dont vous procédez, notez que Creo Simulate contient des chemins d'accès pour les répertoires d'étude référencés par les fenêtres de résultats dans le fichier .rwd. Le logiciel Creo Simulate utilise un chemin relatif lorsqu'il écrit ces informations dans le fichier .rwd. Vous pouvez demander à Creo Simulate d'utiliser l'option de configuration sim_pp_path_absolute et de spécifier un chemin absolu.
Utilisez l'une des commandes de chargement pour récupérer un jeu de fenêtres enregistré.