Creo Simulate > Liens de référence > Pour personnaliser des styles d'annotation

Pour personnaliser des styles d'annotation
Cette procédure suppose que vous avez cliqué sur le bouton Styles de la boîte de dialogue Note. Les étapes de cette procédure sont facultatives.
1. Pour modifier la police, sélectionnez une autre police dans la liste déroulante Style (Style).
2. Pour modifier la taille de la police, saisissez un nombre dans la zone déroulante Hauteur (Height).
3. Pour modifier la couleur de la police, cliquez sur et sélectionnez une couleur.
4. Pour entourer le texte d'une bordure, sélectionnez Tracer la bordure.
5. Sélectionnez Arrière-plan (Background), Solide (Solid) ou Aucun (None) dans la liste déroulante Type de remplissage couleur (Color Fill Type).
6. Si vous avez choisi l'option Solide (Solid), cliquez sur et sélectionnez une couleur.
7. Pour créer la ligne de repère :
Sélectionnez l'épaisseur de la ligne de repère dans la liste déroulante.
Cliquez sur pour sélectionner la couleur de la ligne de repère.
Cliquez sur le bouton voulu de la zone Style de flèche (Arrow Style) pour sélectionner l'apparence de la flèche de ligne de repère.
8. Sélectionnez l'épaisseur des lignes esquissées avec la souris dans la liste déroulante et cliquez sur pour sélectionner leur couleur.
9. Cliquez sur OK pour revenir à la boîte de dialogue Note.
Revenir à Pour annoter une fenêtre de résultats ou à Annotation des fenêtres de résultats.