Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats MEF > Fenêtres de résultats graphiques > Affichage de résultats d'analyse en mode MEF

Affichage de résultats d'analyse en mode MEF
Vous pouvez afficher des résultats d'analyse en mode MEF à l'aide de l'interface utilisateur Résultats. Cette interface graphique comporte des commandes, des menus et des fonctions vous permettant de travailler avec les résultats graphiques. Le système ouvre l'interface Résultats lorsqu'il lance le postprocesseur. Pour savoir comment accéder au postprocesseur, consultez la rubrique Utilisation du postprocesseur. Pour en savoir plus sur les commandes et les menus de l'interface utilisateur Résultats et sur l'utilisation de cette interface, consultez la rubrique Utilisation de l'interface utilisateur Résultats.
Pour afficher des résultats d'analyse de votre modèle, vous devez définir et afficher des fenêtres de résultats. Une fenêtre de résultats est un affichage graphique du comportement du modèle tel qu'il est déterminé par une analyse. Vous pouvez définir une fenêtre de résultats pour :
afficher un tracé de franges de différentes grandeurs présentant un intérêt, telles que les contraintes ou les déformations. Vous pouvez animer ce tracé de franges, afficher les contraintes internes, comparer les états déformés aux états d'origine, etc.
afficher un graphe de grandeurs données du modèle le long des courbes des arêtes
afficher une vue du modèle montrant les déplacements
Lors de la définition d'une fenêtre de résultats, vous pouvez choisir parmi différents types d'affichage, différentes grandeurs et différents emplacements. Les options et les combinaisons disponibles dépendent du type de modèle et d'analyse sélectionné lors de la définition de l'analyse. En outre, vous ne pouvez utiliser que certaines combinaisons de grandeurs et d'affichages. Pour en savoir plus sur la définition de la fenêtre de résultats, consultez la rubrique Boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats.
Revenir à A propos des résultats MEF ou à Méthodes d'exécution.