Creo Simulate > Liens de référence > Résultats relatifs à l'orientation des plis

Résultats relatifs à l'orientation des plis
Lorsque vous sélectionnez Orientation du pli (Ply Orientation) dans la liste déroulante Par rapport à (Relative To), Creo Simulate affiche une zone de sélection numérique vous permettant de sélectionner le pli à utiliser dans l'affichage de la fenêtre de résultats.
Pour afficher les résultats relatifs à l'orientation des plis, vous devez :
avoir une coque dotée des propriétés d'empilage de stratifié ;
avoir sélectionné l'option Contraintes de pli (Ply Stresses) du menu Calculer (Calculate) dans l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue Définition de l'analyse statique (Static Analysis Definition) ;
utiliser Contrainte (Stress) ou Déformation (Strain) comme grandeur de la fenêtre de résultats.

* Creo Simulate vous permet de sélectionner uniquement les emplacements de pli valides pour la grandeur que vous choisissez.
Revenir à Par rapport à.