Creo Simulate > Liens de référence > Types de graphes de résultats de mesure

Types de graphes de résultats de mesure
Les graphes de mesure fournissent diverses informations selon le type de l'étude de conception :
Standard (excepté les analyses dynamiques)
Affiche la valeur de la mesure après chaque itération. Ce graphe permet de vérifier si l'analyse a convergé.
Vous ne pouvez créer ce graphe que si l'analyse utilise la méthode de convergence adaptative multipasse. L'axe horizontal affiche P-Passe (P-Pass).

* Creo Simulate utilise les valeurs absolues pour tracer le graphe d'une grandeur de convergence. Utilisez la commande Informations (Info) > Statut (Status) dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour vérifier dans le fichier résumé la valeur réelle d'une grandeur de convergence à chaque itération.
Standard (analyses dynamiques uniquement)
Affiche la valeur de la mesure à chaque étape d'une analyse en réponse dynamique transitoire, harmonique ou aléatoire. Vous pouvez tracer le graphe correspondant si vous sélectionnez A chaque étape (At Each Step) pour l'analyse.
L'axe horizontal affiche le temps ou la fréquence.
Optimisation
Affiche la valeur de la mesure à chaque étape de l'optimisation. L'axe horizontal affiche Passe d'optimisation (Optimization Pass).
Sensibilité locale ou globale
Affiche la valeur de la mesure en tant que modification d'une variable de conception. La variable de conception est affichée sur l'axe horizontal.
Mesure contre mesure du graphe
Pour tous les types d'analyses et d'études ci-dessus, vous pouvez également tracer un graphe d'une mesure prédéfinie ou d'une mesure définie par l'utilisateur par rapport à une autre mesure prédéfinie ou mesure définie par l'utilisateur.