Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Sélection d'étapes/de combinaisons

Sélection d'étapes/de combinaisons
Le tableau de sélection des étapes et des combinaisons affiche différentes colonnes en fonction de l'étude de conception choisie. Vous pouvez sélectionner des sous-ensembles à inclure dans l'affichage des résultats. Lorsqu'un seul sous-ensemble existe pour une étude de conception, ce sous-ensemble est sélectionné par défaut et vous ne pouvez pas le désactiver.
Les sous-ensembles possibles du tableau de sélection des étapes et des combinaisons sont les suivants :
Jeu de charges (Load Set)/Mode (Mode) : lorsque vous sélectionnez une étude de conception thermique statique, modale ou en régime permanent, le tableau répertorie les jeux de charges ou les modes utilisés dans cette étude. Vous pouvez sélectionner des combinaisons de modes et de jeux de charges, et fournir un facteur d'échelle pour chacune de ces combinaisons. Par défaut, le facteur d'échelle est de 1.0. Tenez cependant compte des remarques spécifiques à l'utilisation de la mise à l'échelle avec des charges centrifuges.

* Si vous avez sélectionné l'option Somme des jeux de charges lors de la définition d'une analyse, le tableau de sélection des étapes et combinaisons ne présente pas les jeux de charges dans la liste.
Temps (Time)/Fréquence (Frequency)/Etapes (Steps) : lorsque vous sélectionnez une analyse statique en grands déplacements, une analyse en réponse harmonique, une analyse en réponse transitoire ou une analyse thermique en régime transitoire, le tableau répertorie les pas de temps, de fréquence ou de charge figurant dans l'étude de conception. Voici les étapes définies par l'utilisateur que vous avez paramétrées lors de la création de l'analyse. Vous pouvez sélectionner une étape dans la liste.
Mode (Mode), Facteur de charge de flambage (Buckling Load Factor) : lorsque vous sélectionnez une étude de conception de flambage ou en précontrainte modale, le tableau répertorie le mode et le facteur de charge de flambage présents dans cette étude de conception. Vous pouvez sélectionner un mode ou un facteur de charge de flambage dans la liste.
Etapes (Steps), Temps (Time) : lorsque vous créez une analyse statique d'un matériau avec le matériau élastoplastique, le tableau répertorie des pas de temps et la valeur de chaque pas de temps. Par exemple, supposons que vous définissez 4 pas de temps dans votre étude de conception et que vous sélectionnez les cases à cocher de Inclure le déchargement (Include unloading) et Résultats complets (Full results) dans la zone Etapes de sortie (Output Steps) dans l'onglet Sortie (Output) de la boîte de dialogue de définition de l'analyse. Le nombre d'étapes affichées dans la Fenêtre de résultats (Results Window) est donc de 5. Etant donné les effets de la plasticité, il peut rester quelques contraintes et déformations, même si la charge est retirée. La dernière charge correspond au déchargement, dont la valeur de charge est de 0.
Revenir à Zone de sélection d'étude ou à Pour définir une fenêtre de résultats.