Creo Simulate > Liens de référence > Valeurs de coque maximale et minimale

Valeurs de coque maximale et minimale
Sélectionnez l'option Maximum (Maximum) ou Minimum (Minimum) de la première liste déroulante afin d'afficher la valeur la plus positive ou la plus négative de la surface supérieure ou inférieure de la coque à un point donné de la grille de post-traitement, pour les coques et les coques 2D.
Lorsque vous sélectionnez Maximum (Maximum) ou Minimum (Minimum) dans la première liste déroulante, la seconde liste déroulante apparaît. Ce menu comporte les options suivantes :
De la coque haut/bas (Of Shell Top/Bottom) : permet d'afficher simultanément les valeurs maximales (ou minimales) de la surface supérieure ou inférieure sur la coque.
Du pli haut/bas (Of Ply Top/Bottom) : permet d'inclure les résultats concernant un numéro de pli précis. Cette option n'est disponible que si votre modèle comporte des coques stratifiées.
De tous les plis (Of All Plies) : permet d'inclure tous les plis du modèle dans l'affichage des résultats. Cette option n'est disponible que si votre modèle comporte des coques stratifiées.
Lorsque vous sélectionnez Du pli haut/bas (Of Ply Top/Bottom), un bouton fléché apparaît dans la boîte de dialogue pour vous permettre d'indiquer le numéro du pli dont vous voulez afficher les résultats.
Revenir à Contribution de coque.