Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Cisaillement et moment

Résultats de la grandeur Cisaillement et moment
Creo Simulate prend en charge cette grandeur pour les modèles Structure contenant des poutres, si vous sélectionnez Graphe (Graph) comme type d'affichage. En mode MEF, la grandeur Cisaillement et moment (Shear & Moment) n'est disponible que lorsque vous chargez des résultats depuis un fichier .xdb MSC/NASTRAN.
Si vous sélectionnez l'option Cisaillement et moment (Shear & Moment) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity), Creo Simulate modifie les sélections de l'onglet Grandeur (Quantity). Ces options sont les suivantes :
Zone Poutre : permet de sélectionner les composantes de poutre à inclure dans la définition de la fenêtre de résultats. Creo Simulate affiche jusqu'à six courbes dans des graphes distincts en fonction du nombre de composantes de poutre sélectionnées.
Ajuster abscisses (Graph Location) : permet de sélectionner un emplacement dans la liste déroulante pour l'afficher dans la fenêtre de résultats. Utilisez la flèche de sélection pour afficher le modèle et choisir l'entité à utiliser dans l'affichage des résultats.
Revenir à Grandeur dans les fenêtres de résultats ou à Pour définir une grandeur Cisaillement et moment.