Creo Simulate > Liens de référence > Grandeur Réactions aux restrictions au point

Grandeur Réactions aux restrictions au point
Creo Simulate prend en charge cette grandeur pour tous les modèles Structure en mode natif. Pour la plupart des analyses, Creo Simulate calcule la grandeur Réactions aux restrictions au point (Reactions at Point Constraints) si vous sélectionnez Réactions (Reactions) comme sortie lors de la définition de l'analyse.
Si vous sélectionnez Réactions aux restrictions au point (Reactions at Point Constraints) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity), Creo Simulate peut modifier les options de l'onglet Grandeur (Quantity). Certaines options n'apparaissent pas, sauf si l'option fait partie de l'étude de conception choisie. Les options de l'onglet Grandeur (Quantity) que vous pouvez sélectionner sont les suivantes :
Liste déroulante Grandeur secondaire (Secondary Quantity) : permet de sélectionner une option de grandeur secondaire.
Composant (Component) : permet de sélectionner une composante.