Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Réaction

Résultats de la grandeur Réaction
Creo Simulate prend en charge cette grandeur dans tous les modèles Structure. Vous ne pouvez afficher des résultats de réaction qu'à l'aide du type d'affichage Graphe. La grandeur Réaction (Reaction) représente les forces ou les moments de réaction à des courbes, des arêtes ou des points restreints, pour tous les types d'élément. Ces résultats sont disponibles pour les analyses statiques et modales si vous avez sélectionné Réactions pour la sortie de l'analyse. Creo Simulate consigne les réactions en utilisant des critères spécifiques que vous devez prendre en compte lors de l'évaluation des résultats.
Pour le mode MEF, Creo Simulate rapporte des forces de réaction à des courbes, des arêtes ou des points restreints, pour tous les types d'élément. Le mode MEF ne fournit pas de résultats pour les moments de réaction.
Si vous sélectionnez Réaction (Reaction) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity), Creo Simulate peut modifier les options de l'onglet Grandeur (Quantity). Certaines options n'apparaissent pas, sauf si l'option fait partie de l'étude de conception choisie. Les options que vous pouvez sélectionner sont les suivantes :
Liste déroulante Grandeur secondaire (Secondary Quantity) : permet de sélectionner une option de grandeur secondaire. En mode MEF, la grandeur Force (Force) est la seule grandeur secondaire. Par conséquent, la liste déroulante des grandeurs secondaires n'affiche que cette option.
Composant (Component) : permet de sélectionner une composante. Les composantes de direction apparaissant dans cette liste déroulante changent lorsque vous modifiez le repère à l'aide de la liste déroulante Par rapport à (Relative To).
Par rapport à (Relative To) : permet d'afficher les résultats relatifs à une composante de direction.
Ajuster abscisses (Graph Location) : permet de sélectionner un emplacement dans la liste déroulante pour l'afficher dans la fenêtre de résultats. Utilisez la flèche de sélection pour afficher le modèle et choisir l'entité à utiliser dans l'affichage des résultats.
Pour en savoir plus sur la grandeur Réaction (Reaction), consultez la section Génération de rapport sur les résultats de réaction.