Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Degré P

Résultats de la grandeur Degré P
Creo Simulate prend en charge cette grandeur si vous sélectionnez Franges (Fringe) comme type d'affichage. Cette grandeur est disponible pour les analyses utilisant la méthode de convergence adaptative multipasse. La grandeur P-degré (P-Level) n'est pas disponible en mode MEF (FEM).
La grandeur P-degré (P-Level) permet de visualiser un tracé de franges du degré polynômial maximal calculé par Creo Simulate, défini le long de chaque arête d'élément du modèle. L'épaisseur des lignes représentant les arêtes d'élément dans le tracé des franges du degré polynomial est fonction de la valeur du degré polynomial. Plus le degré polynômial est élevé, plus les lignes tracées par Creo Simulate sont épaisses.
Lorsque vous sélectionnez l'option P-degré (P-Level) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity), les onglets Options d'affichage (Display Options) et Position d'affichage (Display Location) ne sont plus disponibles.
Revenir à Grandeur dans les fenêtres de résultats.