Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Pression de contact

Résultats de la grandeur Pression de contact
Creo Simulate prend en charge cette grandeur pour les analyses de contact comprenant des contraintes calculées. Le logiciel renvoie la pression de contact entre les entités définissant le contact. La grandeur Pression de contact (Contact Pressure) n'est pas disponible en mode MEF.
Si vous sélectionnez l'option Pression de contact (Contact Pressure) du menu Grandeur (Quantity) ainsi que le type d'affichage Graphe (Graph), Creo Simulate ajoute la sélection Ajuster abscisses (Graph Location) à l'onglet Grandeur (Quantity). Utilisez la flèche de sélection associée pour afficher le modèle et choisir l'entité à utiliser dans l'affichage des résultats.
Revenir à Grandeur dans les fenêtres de résultats ou à Pour définir une grandeur Pression de contact.