Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une grandeur d'estimation d'erreur de contrainte

Pour définir une grandeur d'estimation d'erreur de contrainte
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Sélectionnez Estimation d'erreur de contrainte d'élément (Element Stress Error Estimate) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur (Quantity).
2. Sélectionnez un composant dans le menu Composant (Component).
3. Cliquez sur OK (OK) ou sur Valider et afficher (OK and Show).
Revenir à Pour définir une grandeur de la fenêtre de résultats ou à Grandeur d'une estimation d'erreur de contrainte d'élément.