Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une grandeur Cisaillement et moment

Pour définir une grandeur Cisaillement et moment
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Sélectionnez l'option Cisaillement et moment (Shear & Moment) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur (Quantity). L'option Cisaillement et moment (Shear & Moment) est disponible dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) uniquement lorsque vous sélectionnez Graphe (Graph) dans la liste déroulante Type d'affichage (Display Type).
2. Utilisez les cases et la liste déroulante figurant sous Poutre (Beam) pour sélectionner des composantes de poutre.
3. Sélectionnez les poutres ou les courbes dans la liste déroulante Ajuster abscisses (Graph Location), puis utilisez la flèche de sélection pour sélectionner un emplacement dans le modèle.
Revenir à Pour définir une grandeur de la fenêtre de résultats ou à Pour définir une fenêtre de résultats.