Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir des résultats de grandeur Flux d'interface

Pour définir des résultats de grandeur Flux d'interface
Vous devez avoir achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Sélectionnez l'option Flux d'interface (Interface Flux) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur (Quantity).
2. Si vous sélectionnez Graphe (Graph) dans la liste déroulante Type d'affichage (Display type), Creo Simulate affiche le Flux d'interface (Interface Flux) sur l'axe des ordonnées du graphe. Sélectionnez une grandeur pour l'option Axe (horizontal) des abscisses du graphe (Graph Abscissa (Horizontal) Axis) de l'onglet Grandeur (Quantity).
3. Sélectionnez Ajuster abscisses (Graph Location) au niveau de l'onglet Grandeur (Quantity). Utilisez la flèche de sélection pour choisir un emplacement de votre modèle.
Revenir à Pour définir une grandeur de la fenêtre de résultats ou à Pour définir une fenêtre de résultats.