Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un affichage des résultats de franges

Pour définir un affichage des résultats de franges
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
Cette procédure concerne l'affichage des résultats d'un tracé de franges de base. Pour créer l'affichage de résultats d'un tracé d'isolignes, consultez la procédure relative aux isolignes.
1. Sélectionnez l'onglet Options d'affichage (Display Options).
2. Pour afficher les franges en couleurs lissées plutôt qu'en dégradé de tons, sélectionnez Tons continus (Continuous Tone).
3. Saisissez le nombre de niveaux de légende à afficher ou acceptez la valeur par défaut.
4. Pour inclure les déplacements ou les déformations lors de l'affichage du modèle, sélectionnez Déformé (Deformed).
5. Pour afficher les arêtes des éléments du modèle, sélectionnez Afficher les arêtes des éléments (Show Element Edges).
6. Pour animer vos résultats, sélectionnez Animer (Animate).
Revenir à Pour définir les options d'affichage de la fenêtre de résultats.