Creo Simulate > Liens de référence > Module De Young

Module De Young
Dans la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition), entrez les valeurs pour le module de Young (module d'élasticité) du matériau. Vous pouvez définir cette propriété ou lui attribuer un paramètre. Vous pouvez saisir une valeur ou cliquer sur le bouton droit de la souris pour attribuer un Paramètre (Parameter) selon vos besoins.
Pour les propriétés de matériau orthotropes, entrez des valeurs positives pour :
E1 (E1)
E2 (E2)
E3 (E3)
Ces valeurs représentent le module de Young le long de chacune des trois directions de matériau principales.
Pour les propriétés de matériaux isotropes transversalement, entrez des valeurs positives pour les deux valeurs suivantes du module de Young :
E1 (E1)
E2=E3 (E2=E3)
Ces valeurs représentent le module de Young le long de chacune des trois directions de matériau principales, avec des valeurs égales dans les directions 2 et 3.
Revenir à Orthotrope ou à Isotrope transversalement.