Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Propriétés de type coque > Boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque

Boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque
Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les propriétés des coques de votre modèle. Les propriétés que vous définissez pour vos coques dépendent du modèle utilisé (2D ou3D) et du type de coque à simuler.
Homogène
Utilisé pour les coques 2D et 3D.
Constitué d'un matériau unique dont les propriétés ne varient pas dans toute l'épaisseur de la coque.
Stratifié
Utilisé pour les coques 3D.
Constitué d'un ou de plusieurs matériaux dont les propriétés sont susceptibles de varier dans l'épaisseur.
Lorsque vous cliquez sur Nouveau (New) dans la boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties), la boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque (Shell Property Definition) apparaît. Elle comporte les options suivantes :
Nom (Name) : entrez un nom ou acceptez le nom par défaut.
Description (Description) : entrez une description (facultatif).
Type de propriété : sélectionnez Homogène (Homogeneous), Empilage du stratifié (Laminate Layup) ou Raideur du stratifié (Laminate Stiffness). Le contenu de la boîte de dialogue varie en fonction de votre sélection.
Revenir à Boîte de dialogue Propriétés de type coque.