Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Propriétés de type coque > A propos de la boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties)

A propos de la boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties)
Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Coque (Shell). Cliquez sur Propriétés de type coque (Shell Properties) pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties). Pour accéder à cette boîte de dialogue, vous pouvez également cliquer sur Plus (More) dans la boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition) après avoir sélectionné le Type (Type)Avancé (Advanced). Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour effectuer les opérations suivantes :
créer des propriétés de type coque dans votre modèle ;
modifier, dupliquer ou supprimer des propriétés de type coque existantes ;
ajouter ou enlever des propriétés de type coque dans la bibliothèque en utilisant les flèches pointant vers la droite et vers la gauche.
Lorsque vous cliquez sur Nouveau (New) pour créer une propriété de type coque, la boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque (Shell Property Definition) apparaît.