Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Référence de matériau supplémentaire > Matériaux élastoplastiques > Boîte de dialogue Définition de la loi du durcissement plastique (Plastic Hardening Law Definition)

Boîte de dialogue Définition de la loi du durcissement plastique (Plastic Hardening Law Definition)
Utilisez la boîte de dialogue Définition de la loi du durcissement plastique (Plastic Hardening Law Definition) pour :
Spécifier les données expérimentales de contrainte réelle contre déformation totale réelle.

* Vous ne devez indiquer que les références à la limite élastique et de la pièce de déformation de la courbe contrainte-déformation.
Tracer le graphe de la contrainte réelle contre les valeurs de déformation totale réelle.
Sélectionner une loi du durcissement et spécifier les coefficients de matériau les mieux adaptés ou laisser Creo Simulate sélectionner automatiquement la loi du durcissement et calculer les coefficients de matériau.
Dessinez les courbes les mieux adaptées aux différentes lois de durcissement.
La boîte de dialogue Définition de la loi du durcissement plastique (Plastic Hardening Law Definition) comporte les zones suivantes :
Zone de test : crée des tests pour spécifier les valeurs de contrainte réelle et les valeurs de déformation totale réelle dans une table.
Zone de graphe : trace les valeurs de contrainte réelle et les valeurs de déformation totale réelle spécifiées dans un test et trace les courbes les mieux adaptées aux différentes lois du durcissement. Utilisez ces courbes pour choisir le modèle de matériau pour la création de matériaux élastoplastiques.
Modèle de matériau : recherche la meilleure loi du durcissement pour les données de test. Vous pouvez choisir le modèle de matériau de loi de durcissement pour dessiner la courbe la mieux adaptée et lire l'erreur de moyenne quadratique pour le modèle de matériau.
Boutons de menus ou des barres d'outils : accès rapide à diverses actions.