Creo Simulate > Liens de référence > Module de Young - Isotrope

Module de Young - Isotrope
Entrez la valeur du module de Young (module d'élasticité du matériau). Vous pouvez entrer une valeur ou cliquer avec le bouton droit de la souris sur Fonction (Function) pour définir le module de Young en tant que fonction de température ou pour attribuer un Paramètre (Parameter) selon les besoins.
Vous devez entrer une valeur positive ou, si le module de Young varie en fonction de la température, le nom de la fonction du module de Young pour cette propriété.
Revenir à la rubrique Propriétés isotropes.