Creo Simulate > Liens de référence > Coefficient de dilatation thermique - Isotrope

Coefficient de dilatation thermique - Isotrope
Entrez une valeur ou le nom d'une fonction de coefficient de dilatation thermique. Vous pouvez entrer une valeur ou cliquer avec le bouton droit de la souris sur la zone de texte propriétés pour définir le coefficient de dilatation thermique en tant que fonction de température ou attribuer un paramètre selon les besoins.

* Pour les matériaux hyper élastiques, vous ne pouvez pas définir le coefficient de dilatation thermique comme fonction de température.
Cette propriété est facultative, mais il est recommandé d'entrer une valeur si vous envisagez de placer une charge thermique sur le modèle.
Revenir à la rubrique Propriétés isotropes.