Creo Simulate > Liens de référence > Coefficient de Poisson - Isotrope

Coefficient de Poisson - Isotrope
Entrez une valeur pour le coefficient de Poisson (rapport entre la contraction latérale et la dilatation longitudinale d'une barre en tension). Vous pouvez entrer une valeur ou cliquer avec le bouton droit de la souris sur Fonction pour définir le coefficient de Poisson en tant que fonction de température ou attribuer un Paramètre selon les besoins.
Vous devez entrer le nom d'une fonction de coefficient de Poisson ou une valeur comprise entre –0,9999 et 0,4999. La valeur par défaut est 0,3.
Revenir à la rubrique Propriétés isotropes.