Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Propriétés de type coque > Raideur homogène

Raideur homogène
Pour définir une propriété de type coque homogène, vous devez indiquer une valeur dans le champ Epaisseur (Thickness). Entrez une valeur positive pour définir l'épaisseur de coque des coques, des coques 2D, des plaques 2D, des surfaces ou des courbes sélectionnées. Lors de la création des éléments de type coque de la surface, Creo Simulate applique de manière égale, sur les deux côtés de la surface sélectionnée, l'épaisseur que vous avez indiquée pour la propriété de type coque. Par exemple, si vous spécifiez une épaisseur de coque égale à 1, Creo Simulate place 0.5 sur le côté supérieur de la surface et 0.5 sur le côté inférieur.
Le champ Epaisseur (Thickness) est un champ modifiable qui accepte les paramètres. Vous pouvez créer ou sélectionner un paramètre Creo Parametric pour l'épaisseur.
Revenir à la rubrique Type de propriété.