Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Propriétés de suppression

Propriétés de suppression
Supprimez les propriétés en utilisant les commandes suivantes :
Propriétés des matériaux (Material Properties) : cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) apparaît. Sélectionnez un matériau dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model), puis cliquez sur pour le supprimer.
Propriétés de type coque (Shell Properties) : cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) puis sur la flèche en regard de Coque (Shell). Cliquez sur Propriétés de type coque (Shell Properties). La boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties) s'affiche. Sélectionnez une propriété de type coque dans la liste Propriétés du modèle (Properties in Model) et cliquez sur le bouton Supprimer (Delete) pour la supprimer.
Propriétés de section de poutre (Beam Section Properties) : cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) puis sur la flèche en regard de Poutre (Beam). Cliquez sur Sections de poutre (Beam Sections). La boîte de dialogue Sections de poutre (Beam Sections) s'affiche. Sélectionnez une section de poutre dans la liste Propriétés du modèle (Properties in Model) et cliquez sur le bouton Supprimer (Delete) pour la supprimer.