Creo Simulate > Liens de référence > Iyy, Izz, Iyz

Iyy, Izz, Iyz
Entrez les seconds moments de l'aire de chaque section de poutre. Creo Simulate interprète les valeurs entrées en fonction du repère de forme de la poutre. Le logiciel affiche également les valeurs relatives au BCPCS lorsque vous révisez les propriétés de section de poutre. Ces propriétés décrivent la raideur en flexion autour des axesY et Z principaux d'une poutre.
Vous devez entrer une valeur positive pour Iyy et Izz.
Iyz peut être positif ou négatif et doit obéir à la règle suivante :
(Iyz)2 < Iyy Izz
Sachez que Iyz est égal à zéro pour les sections de poutre pour lesquelles le BSCS équivaut au BCPCS.
Revenir à Général ou à Revoir les propriétés de section de poutre.