Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Libération des degrés de liberté > Boîte de dialogue Définition de la libération de ddl

Boîte de dialogue Définition de la libération de ddl
Utilisez la boîte de dialogue Définition de la libération de ddl (Beam Release Definition) pour indiquer les degrés de liberté à relaxer pour les extrémités des poutres.
Lorsque vous cliquez sur le bouton Nouveau (New) de la boîte de dialogue Libération de ddl (Beam Release), cette dernière présente les éléments suivants :
Nom (Name) : entrez un nom ou acceptez le nom par défaut.
Description (Description) : entrez la description (facultatif) de votre libération de ddl. La description apparaît dans la boîte de dialogue Libérations des degrés de liberté (Beam Releases) lorsque vous sélectionnez la libération de ddl dans la liste.
Degré de liberté à relaxer relatif au repère d'action de la poutre (Degree of Freedom to Release Relative to Beam Action Coordinate System) : sélectionnez un bouton pour indiquer à Creo Simulate de libérer ce degré de liberté à l'extrémité de la poutre. Le logiciel utilise le BACS pour définir la direction des degrés de liberté.
Translation (Translation) : Dx, Dy, Dz
Rotation (Rotation) : Rx, Ry, Rz
Revenir à la rubrique A propos des relaxations de poutre.