Creo Simulate > Liens de référence > Pour attribuer des propriétés de fatigue aux matériaux

Pour attribuer des propriétés de fatigue aux matériaux
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) s'affiche.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition) apparaît.
3. Sélectionnez l'onglet Structure (Structural).
4. Vérifiez que le type de matériau sélectionné est Isotrope (Isotropic). Vous ne pouvez utiliser que des matériaux isotropes dans les analyses de fatigue.
5. Sélectionnez Loi de matériaux uniforme (Unified Material Law (UML))dans la liste déroulante Fatigue.
6. Entrez une valeur dans le champ Limite de rupture en traction (Tensile Ultimate Stress) dans la zone Limites matérielles (Material Limits) de la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition).
7. Si vous souhaitez modifier les unités de la Limite de rupture en traction (Tensile Ultimate Stress), sélectionnez les unités dans la liste en regard.
8. Sélectionnez un Type de matériau (Material Type).
9. Sélectionnez un Etat de surface (Surface Finish).
10. Entrez une valeur dans le champ Facteur de réduction de la résistance en fatigue (Fatigue Strength Reduction Factor).
Revenir à Propriétés de fatigue.