Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Modifier un matériau > Pour modifier un matériau

Pour modifier un matériau
Lorsque vous modifiez un matériau, vous modifiez les propriétés du matériau sur toutes les entités auxquelles il a été affecté.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) apparaît.
2. Sélectionnez un matériau dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials In Model).
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition) apparaît.
4. Modifiez les définitions requises dans la boîte de dialogue.
Pour une procédure plus rapide, sélectionnez le matériau à modifier dans l'arbre du modèle. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le matériau ou l'assignation du matériau et cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu action de l'objet ou double-cliquez sur le matériau à modifier.