Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Propriétés de type coque > Pour définir des propriétés de type coque

Pour définir des propriétés de type coque
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Coque (Shell). Cliquez sur Propriétés de type coque (Shell Properties). Vous pouvez également cliquer sur Plus (More) dans la boîte de dialogue Définition de coque (Shell Definition). La boîte de dialogue Propriétés de type coque (Shell Properties) apparaît.
2. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de propriétés de type coque (Shell Property Definition) apparaît.
3. Donnez un nom ou acceptez le nom par défaut.
4. Entrez une description (facultatif).
5. Sélectionnez l'un des types de propriété suivants. Le contenu de la boîte de dialogue varie en fonction de votre sélection.
Homogène (Homogeneous)
Empilage du stratifié (Laminate Layup)
Raideur du stratifié (Laminate Stiffness)
6. Si vous sélectionnez Homogène (Homogeneous), entrez un nombre réel positif ou un nom de paramètre pour l'épaisseur.
7. Sélectionnez une unité d'épaisseur dans la liste déroulante adjacente.
8. Si vous sélectionnez Raideur du stratifié (Laminate Stiffness) ou Empilage du stratifié (Laminate Layup), complétez la boîte de dialogue.
9. Cliquez sur OK (OK) pour accepter votre définition ou sur Annuler (Cancel) pour abandonner vos modifications et fermer la boîte de dialogue.