Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Sections de poutre > Pour créer une section de poutre

Pour créer une section de poutre
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model), puis sur la flèche en regard de Poutre (Beam). Cliquez sur Sections de poutre (Beam Sections). La boîte de dialogue Sections de poutre (Beam Sections) s'affiche.

* Pour accéder à cette boîte de dialogue, vous pouvez également cliquer sur le bouton Plus (More) dans la zone Section de la boîte de dialogue Définition de poutre (Beam Definition).
2. Cliquez sur le bouton Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de section de poutre (Beam Section Definition) s'affiche.
3. Entrez un nom de section ou utilisez le nom par défaut.
4. Entrez une description (facultatif).
5. Dans l'onglet Section (Section), sélectionnez le type de poutre à créer. Spécifiez les valeurs des cotes de la section de poutre et sélectionnez les unités ou utilisez les unités principales par défaut de la section de poutre que vous sélectionnez.
6. Dans l'onglet Vrillage et masse (Warp & Mass), indiquez les informations relatives à la section de poutre en mode MEF.
7. Eventuellement, vous pouvez cliquer sur le bouton Revoir (Review) pour visualiser les propriétés de la section de poutre.
8. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer la section de poutre et refermer la boîte de dialogue.