Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Libération des degrés de liberté > Pour créer une libération de ddl

Pour créer une libération de ddl
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model). Cliquez sur la flèche en regard de Poutre (Beam). Cliquez sur Libérations de ddl (Beam Releases). La boîte de dialogue Libérations des degrés de liberté (Beam Releases) s'affiche.

* Pour accéder à cette boîte de dialogue, vous pouvez également cliquer sur le bouton Plus (More) de la zone Libération de ddl (Release) de la boîte de dialogue Définition de poutre (Beam Definition).
2. Cliquez sur le bouton Nouveau (New). La boîte de dialogue Définition de la libération de ddl (Beam Release Definition) s'ouvre.
3. Saisissez un nom pour la relaxation de poutre ou acceptez le nom par défaut.
4. Entrez une description (facultatif).
5. Sélectionnez les degrés de liberté à libérer en activant/désactivant les boutons Translation ou Rotation.
6. Cliquez sur OK (OK) pour terminer la définition.